Перейти к содержанию

Суп из кролика

Суп обычно готовят из головы кролика и его внутренностей — сердца, печени, почек и лёгких. Из головы кролика вынимаем глаза, располовиниваем, очищаем, вынимаем мозги и снимаем с языка кожу. Внутренности тщательно промываем, кладём вместе с мясом (чаще всего это передняя часть тушки), заливаем всё это холодной водой и варим до готовности. Суп из кролика

После того как мясо станет мягким, его вынимаем из кастрюли, а бульон процеживаем. Затем кладём очищенные от плёнки кроличьи мозги и овощи (морковь, репчатый лук, корень петрушки), нарезанные крупной соломкой и снова варим от 5 до 10 минут. Перед окончанием варки кладём в суп картошку. Вот и весь рецепт супа из кролика. Приятного аппетита!






Рейтинг@Mail.ru